16+
1 декабря 2015 10:23

Две дополнительные бригады кубанских энергетиков направлены в Крым

АА Распечатать

Краснодар, 1 декабря. Компания «Кубаньэнерго» направила в Крым дополнительно две бригады в помощь к 22 уже задействованным для подключения социально значимых объектов на полуострове к резервным источникам питания, сообщили сегодня в пресс-службе компании.

«Направлены дополнительные оперативно-ремонтные бригады в Крым для оказания содействия «Крымэнерго» по подключению потребителей. Для координации работы бригад на территории Крымского федерального округа работают представители исполнительного аппарата «Кубаньэнерго», – добавили в компании.

Всего за шесть дней работы кубанские энергетики подключили к автономным источникам питания около 40 социально значимых объектов.

Как ранее сообщал ТАСС, 22 бригады были направлены из Краснодарского края в Крым на минувшей неделе. Специалисты были укомплектованы необходимыми инструментами и приспособлениями, кабельно– проводниковой продукцией, световыми башнями и комплектами спецодежды. Кроме того, в Крым отправили бригадные автомобили, автомобили с крано– манипуляторными установками, другая специальная автомобильная техника повышенной проходимости.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости