16+
9 апреля 2014 10:13 Севастополь

Оборонное общество Севастополя обратилось с просьбой о вступлении в ДОСААФ России

АА Распечатать

Москва, 9 апреля. Оборонное общество Севастополя официально обратилось к ДОСААФ России с просьбой о создании городского регионального отделения ДОСААФ. Об этом сегодня сообщил представитель пресс-службы оборонного общества России.

"В связи со вступлением в силу федерального закона о принятии в состав РФ Республики Крым и образовании двух новых субъектов /Республика Крым и город федерального значения Севастополь/, Севастопольская городская оборонная организация обращается с просьбой рассмотреть вопрос о создании регионального отделения ДОСААФ России", - процитировал собеседник агентства текст официального обращения, поступившего председателю ДОСААФ России Сергею Маеву.

Это обращение было рассмотрено и единогласно принято на заседании бюро городского комитета Севастопольской оборонной организации и передано руководству ДОСААФ России, добавил сотрудник пресс-службы. По его словам, в ближайшее время ДОСААФ России примет решение по этому обращению.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости