16+
12 марта 2014 19:50

"Правый сектор" в случае провокаций в день референдума в Севастополе получит достойный отпор - и.о. главы города

АА Распечатать

Севастополь. 12 марта. Крыминформ. Исполняющий обязанности главы Севастополя Дмитрий Белик не советует представителям "правого сектора" Украины появляться в городе с целью провокаций в день референдума 16 мая. Об этом он заявил сегодня в интервью агентству Крыминформ.

"Мы достаточно серьезно подошли к вопросу обеспечения безопасности, - сказал Белик. - Муниципальную милицию мы переподчинили городу, она работает с нами, а кроме того, созданы отряды самообороны, которые хорошо экипированы. Вместе с сотрудниками правоохранительных органов они будут осуществлять контроль за избирательными участками".

Исполняющий обязанности главы города сообщил, что соответствующим распоряжением на этой неделе ученики школы отправляются на каникулы, так как многие избирательные участки будут располагаться в школах. "Но это чисто профилактическая мера для спокойствия родителей", - пояснил он.

"Даже если сюда "залетят" товарищи из "правого сектора", то они получат здесь достойный отпор, им здесь ловить нечего, ведь это не Киев, - подчеркнул Белик. - Они очень пожалеют, если сюда приедут".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости