16+
12 марта 2014 19:50

"Правый сектор" в случае провокаций в день референдума в Севастополе получит достойный отпор - и.о. главы города

АА Распечатать

Севастополь. 12 марта. Крыминформ. Исполняющий обязанности главы Севастополя Дмитрий Белик не советует представителям "правого сектора" Украины появляться в городе с целью провокаций в день референдума 16 мая. Об этом он заявил сегодня в интервью агентству Крыминформ.

"Мы достаточно серьезно подошли к вопросу обеспечения безопасности, - сказал Белик. - Муниципальную милицию мы переподчинили городу, она работает с нами, а кроме того, созданы отряды самообороны, которые хорошо экипированы. Вместе с сотрудниками правоохранительных органов они будут осуществлять контроль за избирательными участками".

Исполняющий обязанности главы города сообщил, что соответствующим распоряжением на этой неделе ученики школы отправляются на каникулы, так как многие избирательные участки будут располагаться в школах. "Но это чисто профилактическая мера для спокойствия родителей", - пояснил он.

"Даже если сюда "залетят" товарищи из "правого сектора", то они получат здесь достойный отпор, им здесь ловить нечего, ведь это не Киев, - подчеркнул Белик. - Они очень пожалеют, если сюда приедут".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости