16+
9 апреля 2014 09:50 Краснодар

Краснодарский край поможет подшефному Ленинскому району Крыма в сфере АПК и развитии туризма

АА Распечатать

Москва, 9 апреля. Краснодарский край определился с основными направлениями помощи подшефному Ленинскому району Крыма - это здравоохранение, образование, ЖКХ, АПК, сообщили сегодня в пресс-службе краевой администрации.

Кроме того, крымские предприятия и хозяйства могут также рассчитывать на опыт развития кубанских курортов.

По словам губернатора края Александра Ткачева, в Крыму "практически все осталось на прежнем уровне, ничего не изменилось. Работы очень много, ведь Крым отстал экономически".

Кубань стала первым российским регионом, отправившим в Крым гуманитарную и финансовую помощь, к близким соседям ездили казачьи и парламентские делегации. Крымчане также уже ответили визитами - в крае побывали депутаты Народного Совета Крыма, педагоги, аграрии и промышленники.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости