16+
30 ноября 2015 13:38

Крымчанка сыграла третий матч за женскую сборную России в отборочном турнире к чемпионату Европы-2017 по футболу

АА Распечатать

Севастополь, 30 ноября. Крыминформ. Крымчанка Марина Фёдорова приняла участие в матче женской сборной России в отборочном турнире к чемпионату Европы-2017 по футболу. 29 ноября уроженка Севастополя сыграла в поединке Венгрия – Россия.

Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС), встреча в городе Фельчут завершилась победой гостей – 1:0. Решающий гол на 55-й минуте забила защитник Дарья Макаренко. Нападающий Фёдорова вышла на поле на 90+2-й минуте, заменив коллегу по амплуа Анну Чоловяга.

Это был третий матч российской национальной команды в отборе к Евро-2017. В первой встрече, которая состоялась 22 октября, сборная нашей страны в гостях проиграла футболисткам Германии – 0:2. В том поединке Марина Фёдорова вышла на замену на 84-й минуте. 26 ноября сборная России в гостях сыграла вничью с противницами из Турции – 0:0. Тогда Фёдорова появилась на поле на 61-й минуте, заменив полузащитника Екатерину Сочневу.

Следующий официальный матч сборная России проведёт 12 апреля 2016 года, когда дома примет ту же команду Венгрии. Также в этой отборочной группе выступает Хорватия.

Как сообщал Крыминформ, Марина Фёдорова нынешней осенью играла и за молодёжную сборную России. В частности, 17 сентября в рамках первого отборочного раунда чемпионата Европы-2016 россиянки в гостях разгромили команду Словении (7:1), а крымчанка тогда забила 3 гола.

Фёдоровой – 18 лет. Её первый тренер – Максим Фёдоров. Она играет за женский футбольный клуб «Зоркий» из Московской области. Известно, что Марина принимала участие и в мужских любительских соревнованиях. Так, в 2014 году она в составе севастопольского «Детонатора» стала чемпионом Крыма по пляжному футболу среди мужских команд.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости