16+
30 ноября 2015 13:38

Крымчанка сыграла третий матч за женскую сборную России в отборочном турнире к чемпионату Европы-2017 по футболу

АА Распечатать

Севастополь, 30 ноября. Крыминформ. Крымчанка Марина Фёдорова приняла участие в матче женской сборной России в отборочном турнире к чемпионату Европы-2017 по футболу. 29 ноября уроженка Севастополя сыграла в поединке Венгрия – Россия.

Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС), встреча в городе Фельчут завершилась победой гостей – 1:0. Решающий гол на 55-й минуте забила защитник Дарья Макаренко. Нападающий Фёдорова вышла на поле на 90+2-й минуте, заменив коллегу по амплуа Анну Чоловяга.

Это был третий матч российской национальной команды в отборе к Евро-2017. В первой встрече, которая состоялась 22 октября, сборная нашей страны в гостях проиграла футболисткам Германии – 0:2. В том поединке Марина Фёдорова вышла на замену на 84-й минуте. 26 ноября сборная России в гостях сыграла вничью с противницами из Турции – 0:0. Тогда Фёдорова появилась на поле на 61-й минуте, заменив полузащитника Екатерину Сочневу.

Следующий официальный матч сборная России проведёт 12 апреля 2016 года, когда дома примет ту же команду Венгрии. Также в этой отборочной группе выступает Хорватия.

Как сообщал Крыминформ, Марина Фёдорова нынешней осенью играла и за молодёжную сборную России. В частности, 17 сентября в рамках первого отборочного раунда чемпионата Европы-2016 россиянки в гостях разгромили команду Словении (7:1), а крымчанка тогда забила 3 гола.

Фёдоровой – 18 лет. Её первый тренер – Максим Фёдоров. Она играет за женский футбольный клуб «Зоркий» из Московской области. Известно, что Марина принимала участие и в мужских любительских соревнованиях. Так, в 2014 году она в составе севастопольского «Детонатора» стала чемпионом Крыма по пляжному футболу среди мужских команд.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости