16+
1 декабря 2015 14:27

Глава администрации Симферополя предложил горожанам жаловаться на отсутствие электричества и сообщать о домах, где его не отключают (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 30 ноября. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев предложил всем жителям крымской столицы отметить свои дома и микрорайоны на интерактивной карте в режиме онлайн для получения объективной информации о ситуации с подачей электричества. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе горадминистрации, распространив в соцсетях ссылку на интерактивную карту, с помощью которой можно нанести необходимые метки.

«Убедительная просьба, добавлять на карту только те объекты, в которых подача электроэнергии не производится более 12 часов (отмечать красным цветом), и объекты, в которых электроснабжение не прекращалось (отмечать синим цветом)», – добавили в пресс-службе.

Для этого необходимо открыть страницу с интерактивной картой, нажать на кнопку, обведенную красным кругом, кликнуть на улицу/дом/район, который необходимо добавить на карту.

 

После этого, на карту будет добавлена метка красного цвета и два поля для редактирования описания объекта. Далее в поле «1» нужно внести название объекта (улица, номер дома, название учреждения и т.п.), а в поле «2» внесите комментарий относительно подачи электроэнергии.

 

 

В случае, если в доме электричество не отключали, необходимо изменить цвет метки на синий. Для этого нажать на кнопку, обведенную красным кругом и в открывшемся меню выбрать синий цвет.

 

Завершить операцию нажатием кнопки «сохранить».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости