16+
8 апреля 2014 21:50 Москва

Крым включен в программу развития тенниса в России на 2014-2020 годы

АА Распечатать

Москва, 8 апреля. Федерация тенниса России /ФТР/ подготовила программу развития тенниса в период с 2014 по 2020 годы, в которую вошла также Республика Крым. Об этом сообщает официальный сайт ФТР.

Все необходимы документы уже направлены в Министерство спорта Российской Федерации, после чего они будут переданы на рассмотрение в правительство РФ.

"Мы хотим гарантировать будущее экспериментальным командам - то есть нашему ближайшему резерву, - отметил генеральный секретарь, вице-президент ФТР Яков Шатхин. - В планах федерации развитие системы международных соревнований в России. Все это в мельчайших подробностях расписано в программе. Мы считаем, что это определяющие моменты для российского тенниса. Более того, рад сообщить, что идею включить в этот проект Крым можно считать успешной. Глава ФТР Шамиль Тарпищев специально на прошлой неделе посетил полуостров и встретился с местными властями. Нам удалось прийти к полному согласию".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости