16+
30 ноября 2015 11:59

Меняйло поручил перевести все аптеки Севастополя на схему постоянного энергообеспечения

АА Распечатать

Севастополь, 30 ноября. Крыминформ. Меняйло поручил перевести все аптеки на схему постоянного энергообеспечения. Об этом журналистам сегодня заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

«Губернатором поставлена задача разобраться со всеми аптеками, которые не подключены к постоянной схеме энергообеспечения, обеспечить электроэнергией. Это нужно сделать для того, чтобы люди могли своевременно получать лекарства», – сказал Казурин.

В Севастополе работает график веерного подключения электроэнергии по схеме «два часа через шесть часов». Постоянно к электроэнергии подключены объекты социальной сферы, в частности, больницы, поликлиники и др.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости