16+
30 ноября 2015 11:59

Меняйло поручил перевести все аптеки Севастополя на схему постоянного энергообеспечения

АА Распечатать

Севастополь, 30 ноября. Крыминформ. Меняйло поручил перевести все аптеки на схему постоянного энергообеспечения. Об этом журналистам сегодня заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

«Губернатором поставлена задача разобраться со всеми аптеками, которые не подключены к постоянной схеме энергообеспечения, обеспечить электроэнергией. Это нужно сделать для того, чтобы люди могли своевременно получать лекарства», – сказал Казурин.

В Севастополе работает график веерного подключения электроэнергии по схеме «два часа через шесть часов». Постоянно к электроэнергии подключены объекты социальной сферы, в частности, больницы, поликлиники и др.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости