16+
8 апреля 2014 20:06 Симферополь

Крым рассчитывает восстановить данные реестров недвижимости не позднее 21 мая – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 8 апреля. Крым рассчитывает в ближайшие полтора месяца восстановить заблокированные Киевом данные по сделкам с недвижимостью. Об этом премьер-министр республики сообщил в интервью "Российской газете".

Он напомнил, что сейчас в Крыму "временно введен мораторий на оформление земли, недвижимости и приватизацию". "Причина в том, что отсутствует реестровая база - Киев ее закрыл, и на сегодня у нас нет данных по сделкам за 2013-2014 годы", - сказал премьер. По его словам, власти республики пока не имеют данных по реестру земли. "мы не знаем, кто получал, кто оформлял", - признал он.

"Эти данные будут восстановлены максимум до 21 мая 2014 года. Может быть даже раньше", - считает Аксенов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости