16+
28 ноября 2015 19:09

Власти Крыма хотят наградить Джемилева и Чубарова за сплочение крымчан

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Руководители Республики Крым готовы наградить депутатов Верховной рады Украины Мустафу Джемилева и Рефата Чубарова за «удивительное единение крымчан».

На заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сегодня глава администрации Красногвардейского района Владимир Ганага решил посоветоваться с руководством республики об инициативе направить Чубарову письмо с «благодарностью» за то, что сплотил крымчан. В ответ спикер крымского парламента Владимир Константинов рекомендовал поменьше обращать внимание на всех деятелей, покинувших Крым, а Аксёнов сказал, что они все-таки заслужили награду.

«Мы хотели с Владимиром Андреевичем (Константиновым) их (Чубарова) с Джемилевым наградить, приглашение вот только не знаем, куда отправить – через прокуратуру. Наталья Владимировна (Поклонская) их всех ждет там, по месту», – подчеркнул он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости