16+
28 ноября 2015 18:41

Руководители сельсоветов подлежат немедленному увольнению за отказ работать в режиме ЧС – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Руководители сельских советов Крыма, самоустранившиеся от работы в режиме ЧС, должны быть уволены без промедления. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил спикер Госсовета Владимир Константинов.

«Уже выяснились главы сельских поселений и руководители фракций, которые самоустранились в этот момент – они будут немедленно заменены», – заверил он.

Так, по словам спикера, немедленному увольнению подлежат руководитель фракции «Единой России» в Красногвардейском районном совете Николай Пьяных, а также председатель Дмитровского сельского совета Советского района Виктор Чирков.

«Такие решения должны приниматься незамедлительно в режиме ЧС», – отметил Константинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости