16+
8 апреля 2014 19:01 Москва

Единороссы откроют в Крыму общественные приемные председателя партии

АА Распечатать

Москва, 8 апреля. В Крыму будут созданы общественные приемные председателя партии "Единая Россия". Об этом по завершении учредительных конференций Крымского и Севастопольского региональных отделений Партии сообщила сегодня председатель Комиссии президиума Генсовета единороссов по работе с обращениями граждан Галина Карелова.

"С созданием региональных отделений партии в Крыму начнется активная подготовка к созданию Общественных приемных председателя партии на территории Крыма", - сказала Карелова.
По ее словам, "это вызвано необходимостью провести широкую информационную и консультативно-разъяснительную работу, которая позволит жителям Крыма быстрее войти в курс тех законотворческих процессов, которые ведутся с целью синхронизации крымских и российских законов".

Карелова убеждена, что опыт информирования граждан, уже накопленный Общественными приемными единороссов, на нынешнем этапе будет особенно полезен, поскольку это позволит снять целый ряд возникающих у жителей Крыма вопросов. "Данные анализа обращений крымчан, поступающих в Центральную общественную приемную председателя партии, говорят о том, что их волнует сегодня в первую очередь порядок начисления пенсий и социальных пособий, формы социальной поддержки", - пояснила она, добавив, что вопросов поступает много и "заочного" общения уже недостаточно. "С открытием приемных мы будем использовать весь накопленный приемными опыт работы с обращениями гражданам. Начнем, в первую очередь, с тематических приемов по разъяснению законодательных и нормативных актов, по которым теперь вместе с россиянами предстоит жить крымчанам", - заключила Карелова.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости