16+
28 ноября 2015 18:26

Замминистра топлива и энергетики Крыма Демин уволен за плохую подготовку дизель-генераторов в преддверии отключений – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Заместитель министра топлива и энергетики Крыма Евгений Демин уволен сегодня за неспособность привести в рабочее состояние все дизель-генераторные установки, имеющиеся в республике, несмотря на угрозу отключений. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Оценка должна быть дана действиям должностных лиц, которые знали о том, что все должно быть приведено в режим повышенной боевой готовности. Зная, что будут отключения, должностные лица министерства топлива и энергетики не предприняли нужных шагов для того, чтобы сформировать действительно уже полностью оборудованные, уже укомплектованные ДГУ и подвести к объектам, подключить и так далее. За это был сегодня уволен замминистра топлива и энергетики господин Демин», – отметил Аксёнов.

Он предупредил, что это кадровое решение будет далеко не последним. «Если еще такие факты будут установлены, связанные с хищением, надо возбуждать (уголовные дела) сразу, немедленно, и привлекать должностных лиц», – подчеркнул Аксёнов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости