16+
28 ноября 2015 13:58

Правительство Севастополя безвозмездно обеспечит провайдеров интернета дизель-генераторами на период ЧС

АА Распечатать

Севастополь, 28 ноября. Крыминформ. Правительство Севастополя безвозмездно обеспечит провайдеров интернета дизель-генераторами на период чрезвычайной ситуации. Об этом журналистам заявил начальник управления информатизации и связи правительства города Вадим Дворяненко.

«Все провайдеры интернета Севастополя получат от правительства города в безвозмездное пользование дизель-генераторы, которые будут подключены к их узлам. С окончанием режима ЧС они вернут нам дизель-генераторы в исправном состоянии», – сказал Дворяненко.

При этом он отметил, что сейчас отрабатывается текст договора относительно передачи дизель-генераторов. «Эта мера позволит значительно улучшить качество интернета», – подчеркнул Дворяненко.

Что касается бензина для генераторов, то, как сообщил чиновник, провайдеры должны самостоятельно решить этот вопрос.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости