16+
8 апреля 2014 18:48 Симферополь

Российское законодательство предусматривает признание всех имущественных прав крымчан, которые возникли до момента присоединения – Крашенинников

АА Распечатать

Симферополь, 8 апреля. Крыминформ. Российская Федерация признает все имущественные права жителей Крыма, которые возникли у них до момента присоединения. Это подчеркнул сегодня на встрече со студентами-юристами Таврического национального университета глава комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и административному законодательству, председатель Ассоциации юристов России Павел Крашенинников.

По его словам, действующее российское законодательство предусматривает порядок признания прав на имущество, которые возникли вне правового поля России. "Этот же принцип закреплен и в Правилах ведения государственного реестра имущественных прав. При этом права в реестр вносятся по мере необходимости", - уточнил Крашенинников.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости