16+
27 ноября 2015 17:11

В Севастополе из-за проблем с электроэнергией закрылись 3 супермаркета из 32 и 20% кафе и ресторанов – Роспотребнадзор

АА Распечатать

Севастополь, 27 ноября. Крыминформ. В Севастополе из-за проблем с электроэнергией закрылись 3 супермаркета из 32 и 20% кафе и ресторанов. Об этом журналистам сегодня заявила главный специалист территориального отдела Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю Елена Тиманова.

«Мы ежедневно проводим рейды по супермаркетам, торговым, промышленным объектам, проверяем наличие запасных источников электроснабжения. Из 32 супермаркетов 3 закрылись в связи с тем, что не могут обеспечить производство энергии дизель-генераторами. Это «Велмарт», «Апельсин» и «Яблоко», – сказала Тиманова.

По ее словам, закрылся производственный цех супермаркета «Новус», хотя сама сеть работает. «Челентано» сократил ассортимент продукции, но работает, используя собственные дизель-генераторы», – пояснила Тиманова.

Она добавила: «Что касается кафе и ресторанов, то 20% закрылись. Из работающих значительная часть функционирует в светлое время суток и сокращает ассортимент».

Тиманова также сообщила, что крупные предприятия «Царь-Хлеб» и «Медоборы» работают на полную мощность.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости