16+
27 ноября 2015 15:16

Дорожная полиция Севастополя не откажется от помощи «Ночных волков»

АА Распечатать

Севастополь, 27 ноября. Крыминформ. ГИБДД Севастополя приветствует возможную помощь мотоклуба «Ночные волки» при патрулировании автодорог города, особенно в отдаленных сельских районах. Об этом журналистам сегодня заявил начальник ГИБДД Севастополя Сергей Крикушенко.

«Помощь от общественников нам всегда нужна, даже в форме полезной информации о том, что и где происходит. Потому что нарядов ГИБДД мало и они не могут охватить весь город. Сейчас у нас все наряды, особенно в часы пик, находятся в черте города. На Северной стороне, в Инкермане, в селах их практически нет», – сказал Крикушенко.

Поэтому, как отметил руководитель городского ГИБДД, «если общественность будет в дальних районах каким-то образом патрулировать, то мы от такой помощи не откажемся».

Ранее СМИ сообщили о том, что мотоклуб «Ночные волки» готов оказать помощь автоинспекторам при патрулировании улиц Севастополя в вечернее и ночное время.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости