16+
27 ноября 2015 15:10

В Севастополе участились кражи из автомобилей в ночное время – начальник ГИБДД

АА Распечатать

Севастополь, 27 ноября. Крыминформ. В Севастополе участились кражи из автомобилей в ночное время. Об этом журналистам сегодня заявил начальник севастопольского управления ГИБДД Сергей Крикушенко.

«Статистика по угонам автомобилей за период чрезвычайной ситуации не увеличилась. Это не совсем по линии ГИБДД, но могу сказать, что увеличилось количество краж из машин», – отметил Крикушенко. По его словам, это объяснимо, так как мошенники пользуются отсутствием освещения на улицах и во дворах «и тянут все, что плохо лежит».

«Что касается водителей с алкогольным опьянением, то роста нет. 2-3 пьяных водителя в сутки фиксируют сотрудники автоинспекции», – пояснил Крикушенко.

Он также сообщил, что управление ГИБДД Севастополя ожидает получения 3-5 световых башен, которые будут использоваться на проблемных перекрестках и участках дорог.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости