16+
27 ноября 2015 15:10

В Севастополе участились кражи из автомобилей в ночное время – начальник ГИБДД

АА Распечатать

Севастополь, 27 ноября. Крыминформ. В Севастополе участились кражи из автомобилей в ночное время. Об этом журналистам сегодня заявил начальник севастопольского управления ГИБДД Сергей Крикушенко.

«Статистика по угонам автомобилей за период чрезвычайной ситуации не увеличилась. Это не совсем по линии ГИБДД, но могу сказать, что увеличилось количество краж из машин», – отметил Крикушенко. По его словам, это объяснимо, так как мошенники пользуются отсутствием освещения на улицах и во дворах «и тянут все, что плохо лежит».

«Что касается водителей с алкогольным опьянением, то роста нет. 2-3 пьяных водителя в сутки фиксируют сотрудники автоинспекции», – пояснил Крикушенко.

Он также сообщил, что управление ГИБДД Севастополя ожидает получения 3-5 световых башен, которые будут использоваться на проблемных перекрестках и участках дорог.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости