16+
27 ноября 2015 14:05

Реконструкция Камыш-Бурунской ТЭЦ с увеличением мощности до 32 МВт завершится в начале декабря

АА Распечатать

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. Реконструкция Камыш-Бурунской ТЭЦ (Керчь) с увеличением ее мощности до 32 МВт завершится до 10 декабря. Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил первый заместитель председателя АО «КрымТЭЦ» Тарас Целый.

По его информации, на Камыш-Бурунской ТЭЦ ведутся работы на первой турбине, и в режиме генерации находится третья турбина.

«В ходе проведения капитального ремонта и модернизации также планируется улучшить надёжность работы станции. Предполагается ввод в эксплуатацию турбины после ремонта до 10 декабря», – сообщил Целый. Он уточнил, что после окончания реконструкции максимальная мощность ТЭЦ возрастёт на 5 МВт.

«Это мы так предполагаем, испытания покажут. У нас третья турбина сильно зависит от тепловой нагрузки. Как только у нас будет возможность выдавать максимальную энергию на третьей турбине, мы обеспечим 32 мегаватта», – отметил представитель компании.

По данным «КрымТЭЦ», на данный момент Камыш-Бурунская ТЭЦ вырабатывает 6 МВт.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости