16+
27 ноября 2015 13:43

Подать в Керчь энергию из Симферополя технически невозможно – «КрымТЭЦ»

АА Распечатать

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. В настоящее время нет поставок электроэнергии в Керчь с Симферопольской ТЭЦ. Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил первый заместитель председателя АО «КрымТЭЦ» Тарас Целый.

«В Керчь на данный момент ничего не поступает. Вчера на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС было обозначено, что от Симферополя подать в Керчь (электроэнергию) невозможно технически. На данный момент Керчь может надеяться только на дизель-генераторные установки», – пояснил он.

Для бесперебойной работы объектов жизнеобеспечения Керчи необходимо дополнительно 5 МВт электроэнергии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости