16+
27 ноября 2015 13:32

Ремонт на линии «Каховка – Титан» завершен, но надежд на возобновление поставок электроэнергии в Крым нет - минэнерго РФ (ОБНОВЛЕНО)

АА Распечатать

Москва, 27 ноября. Ремонтные работы на ЛЭП «Каховка – Титан» на Украине завершены, но поставки электроэнергии в Крым не восстановлены. Об этом сегодня в эфире телеканала «Россия 24» сообщил замминистра энергетики РФ Андрей Черезов.

«У нас полная есть информация, что ремонтные работы на линии «Каховка – Титан» полностью закончены. Включение этой даже линии позволило бы обеспечить выдачу мощности с территории Украины около 150-200 мегаватт. Но надежды давно уже потеряны. Соответственно, все мероприятия направлены на то, чтобы обеспечить по максимуму уровень подачи электроэнергии потребителям», – сказал он.  

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости