16+
8 апреля 2014 17:50

Профильная комиссия ПАСЕ поддержала проект о лишении российской делегации голоса в Ассамблее до конца года

АА Распечатать

Москва, 8 апреля. Комиссия ПАСЕ по мониторингу поддержала проект резолюции по докладу Штефана Шеннаха, где предлагается лишить российскую делегацию права голоса до конца года за принятие Крыма в РФ. Об этом журналистам сообщил замглавы делегации РФ, председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий, передает агентство ИТАР-ТАСС из Страсбурга.

Тем самым, комиссия проголосовала за "мягкий вариант" санкций. Предложение британца Роберта Уолтера о полном замораживании полномочий делегации РФ не прошло. Однако, возможно, что оно будет "реанимировано" в форме поправок к резолюции, срок подачи которых завершается в среду, 9 апреля.

Доклад по вопросу о полномочиях РФ будет рассмотрен в четверг, 10 апреля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости