16+
27 ноября 2015 09:52

Меняйло поручил троллейбусникам продлить действие проездных билетов горожан до окончания чрезвычайной ситуации

АА Распечатать

Севастополь, 27 ноября. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил продлить действие всех купленных проездных абонементов ГУП «Севэлектротранс» до окончания чрезвычайной ситуации. Об этом сообщило управление городского правительства по взаимодействию со СМИ.

«Правительству Севастополя пришлось прибегнуть к приостановке троллейбусного сообщения города для экономии электроэнергии. Но все жители города должны иметь право воспользоваться проездными абонементами, купленными на ноябрь – декабрь, когда мы вновь будем иметь возможность запустить электротранспорт», – обратился к директору «Севэлектротранс» Виктору Гончарову губернатор на заседании оперативного штаба ЧС.

Руководитель «Севэлектротранс» заверил губернатора, что соответствующее постановление будет издано, и срок действия проездных абонементов будет продлен.

23 ноября Сергей Меняйло заявил журналистам, что в Севастополе в целях экономии электроэнергии не вышли на линии троллейбусы, их заменили автобусы. «В связи с создавшейся ситуацией принято решение не выпускать на линии троллейбусы, которые потребляют 22 мегаватта в сутки. Вместо них дополнительно 90 автобусов выведены на маршруты», – сказал губернатор.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости