16+
26 ноября 2015 22:23

Глава Крыма считает себя уже достаточно квалифицированным электриком для трудоустройства по этой специальности

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов считает, что после ликвидации чрезвычайной ситуации техногенного характера, связанной с отключением Крыма от энергоснабжения со стороны Украины, сможет трудоустроиться электриком. Об этом сегодня он сказал в прямом эфире передачи «Все как есть» на телеканале «Первый крымский».

«Я уверен, что я тоже отработаю всю эту картину достаточным образом – смогу потом в энергетику пойти работать. Где-то возьмут меня с гаечным ключом, думаю, так или иначе», – сказал Аксёнов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости