16+
26 ноября 2015 18:57

Вопросы ЧС журналистам может комментировать только начальник республиканского штаба – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Отвечать на вопросы представителей средств массовой информации, касающихся чрезвычайной ситуации, уполномочен только начальник штаба Республики Крым по ЧС. Об этом сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

Комментарий главы РК касался открытого обращения в социальных сетях журналиста одной из крымских газет относительно отказа пресс-секретарей глав администраций отвечать на вопросы представителей СМИ. «Это сплошное вранье. Вопросы, связаны только с одним – с тем, чтобы информацию давал только начальник штаба как уполномоченное лицо. Потому что вчера появилась от должностных лиц, которые не имели на это права, масса заявлений в плане дефицита топлива, каких-то комендантских часов. Глупость откровенная звучит. Поэтому было принято решение, чтобы не было разнобоя, ограничить количество выступлений, а информацию в этой части, чтобы давал человек, который отвечает за все положение дел», – пояснил глава РК.

Аксёнов добавил, что не ограничивал министров и глав муниципалитетов в информировании населения «в рамках осуществляемых полномочий», как, например, о запасах продовольствия.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости