16+
26 ноября 2015 16:24

«Гвардеец» из Симферопольского района выиграл первый круг чемпионата Крыма по футболу среди любителей

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ.«Гвардеец» из п. Гвардейское Симферопольского района стал победителем первого круга Открытого чемпионата Республики Крым по футболу среди мужских любительских команд сезона-2015/2016. Этот коллектив успешнее всех соперников провёл стартовые 12 туров. 

На зимние каникулы «Гвардеец» уходит с 29 очками, набранными в 11 поединках. В 12-м туре подопечные Владислава Мальцева в гостях со счётом 5:0 разгромили «Кентавр» из Джанкоя.

Второе место по итогам первого круга заняла «Крымтеплица» (п. Молодёжное, Симферопольский район). Эта команда в 12-м туре победила «Алушту» (14:0), и сейчас отстаёт от лидера на 1 балл.

Еще на один зачётный пункт меньше у коллектива «Севастополь»-2, который в заключительном туре первой части сезона 25 ноября выиграл у футболистов Крымского высшего училища олимпийского резерва (с.Краснолесье, Симферопольский район) – 3:0.

В других матчах 12-го тура команда Крымского федерального университета с результатом 1:0 одержала победу над коллективом из «Источное» (с. Источное, Красноперекопский район), а керченский «Океан»-2 дома уступил симферопольскому «ЮИС-Сервису» - 0:1.

Как сообщал Крыминформ, в Открытом чемпионате Республики Крым по футболу среди мужских любительских команд выступают 12 коллективов. Они соревнуются в два круга по системе «Осень - Весна» с перерывом на зиму. Все участники встретятся друг с другом дважды – по разу дома и в гостях. Победитель состязаний при наличии должной инфраструктуры в сезоне-2016/2017 заменит восьмую команду Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016. Второй призер любительского чемпионата сыграет переходные матчи с седьмым клубом Премьер-лиги КФС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости