16+
26 ноября 2015 15:24

«Укрэнерго» приостановило ремонт ЛЭП по «просьбе» активистов энергетической блокады Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Ремонтники «Укрэнерго» по «просьбе» участников энергетической блокады приостановили ремонтные работы ЛЭП «Каховка – Титан». Об этом сегодня сообщила государственная администрация Херсонской области со ссылкой на начальника управления информационной политики ГП «Укрэнерго» Зиновия Буцьо.

Как сообщил Буцьо, 26 ноября около 10.00 бригада ремонтников «Укрэнерго», которая ремонтировала поврежденную ЛЭП «Каховка – Титан», приостановила свои работы в ответ на «просьбу» участников акции энергетической блокады Крыма.

В сообщении также говорится, что активисты заблокировали место работ до дальнейших распоряжений лидеров блокады.

В пресс-службе «Укрэнерго» сообщили, что представители местного штаба блокады Крыма предупредили руководство Херсонских МЭМ о блокировании места работ еще утром до получения распоряжения о её разблокировке от «руководителей энергетической блокады из Киева».

Ранее Буцьо сообщал, что «Укрэнерго» ожидает согласия протестующих на подключение ЛЭП к сети в Херсонской области.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости