16+
26 ноября 2015 15:05

Севастопольское правительство не будет вводить ограничения на розничную продажу бензина и дизтоплива – губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 26 ноября. Крыминформ. Правительство Севастополя не будет вводить ограничений на продажу бензина и дизтоплива даже в условиях ажиотажного спроса. Об этом сегодня журналистам заявил губернатор города Сергей Меняйло.

Он рассказал, что сегодня ночью посетил несколько АЗС и убедился в том, что на топливо существует повышенный спрос. «На заправках ажиотаж. Люди покупают для своих дизель-генераторов по 100-200 литров. Однако мы не будем вводить ограничений на отпуск топлива», – сказал Меняйло.

По его словам, «поставки топлива пошли». «Вчера на железнодорожную станцию Инкерман пришли две цистерны с топливом. В Темрюке стояли 300 цистерн с топливом. Сейчас это ограничение (на пропуск железнодорожных грузов) снято», – отметил Меняйло.

Он также сообщил, что бизнесменов, занимающихся розничной продажей ГСМ, ориентировали на получение товара на Феодосийской и Севастопольской нефтебазах.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости