16+
26 ноября 2015 13:56

Вице-премьер Полонский отказался публиковать нереальные графики отключений света

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский отказался печатать газеты и листовки с графиками веерных отключений электроэнергии от «Крымэнерго» из-за их несоответствия реальности и предложил расстрелять его в случае, если кто-то докажет обратное. Об этом Полонский заявил в ходе селекторного совещания в штабе по чрезвычайной ситуации накануне.

«Я смею утверждать, и коллеги со мной согласятся, что даже те графики, которые на последний момент с последними уточнениями опубликованы на сайте «Крымэнерго», действительности не соответствуют. И я на себя не беру ответственности эти графики публиковать – у меня типография двое суток в круглосуточном режиме ждет, чтобы напечатать, донести до народа либо газеты, либо листовки, либо каким-то образом дать эти графики, потому что у нас «горячие линии» оборвали все, – сообщил Полонский. – Дайте четко – когда у нас не будет света, нет у нас такой информации. Если я не прав – расстреляйте меня».

Свое заявление он обосновал тем, что статистика включений и отключений базовых станций мобильного оператора «К-Телеком» и АТС фиксированной связи «Крымтелекома» видна в автоматическом режиме, поэтому опровергнуть его слова будет сложно.

В ответ глава Крыма Сергей Аксёнов заметил, что расстрелами займется позже. «Это успеем, это не сейчас. Дмитрий Анатольевич, это потом все будет», – сказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости