16+
26 ноября 2015 13:45

Украина сознательно пошла на эскалацию, прекратив подачу электроэнергии в Крым – немецкий дипломат

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Прекращение Украиной энергопоставок в Крым и закрытие воздушного пространства для российских самолетов произошли из-за желания Киева обострить отношения с Москвой. Об этом в интервью изданию Neue Osnabruecker Zeitung заявил уполномоченный правительства ФРГ по германо-российскому межобщественному сотрудничеству Гернот Эрлер.

По его словам, ФРГ обеспокоена блокадой полуострова.

«Эта эскалация, которая, очевидно, сознательно была проведена Киевом, сильно нас беспокоит. Это может негативно сказаться на реализации Минских договоренностей, на единственном пути, который может привести к политическому решению украинского конфликта», - отметил дипломат.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости