16+
26 ноября 2015 11:57

Полиция задержала в Ленинском районе четверых ялтинцев, грабивших вышки базовых станций связи

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Сотрудники полиции задержали с поличным в Ленинском районе Крыма четырёх жителей Ялты, грабивших вышки базовых станций операторской связи. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республики Крым.

«Подозреваемые путем демонтажа похитили из помещения вышки оборудование, в том числе кондиционеры и пульты. Причинённый предприятию ущерб составил более 250 тыс руб», – сообщили в полиции.

Правоохранителями также установлена причастность задержанных к совершению аналогичной кражи с вышки базовой станции операторской связи в Щёлкино (Ленинский район). У сотрудников ОВД есть основания полагать, что таких хищений было намного больше. В настоящее время задержанные отрабатываются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Республики Крым.

Следственным отделом ОМВД России по Ленинскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная в крупном размере). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от штрафа в размере от 100 тыс до 500 тыс рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет – до лишения свободы на срок до шести лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости