16+
12 марта 2014 18:58

Европарламентарии получили приглашения для наблюдения за проведением референдума в Крыму - лидер французской партии Национальный фронт

АА Распечатать

Москва, 12 марта. Европарламентарии получили приглашения приехать в Крым, чтобы наблюдать за проведением референдума. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции в Страсбурге лидер французской ультраправой партии Национальный фронт Марин Ле Пен.

"То, что иностранные наблюдатели приглашены засвидетельствовать законность организации или проведения выборов, в общем и целом довольно банальная вещь, - отметила она. - Более того, есть люди, которые смогут принять эти приглашения". По словам Ле Пен, "Крым - территория, непохожая на остальные". "История Крыма очень-очень тесно связана с Россией", - добавила евродепутат.

По мнению лидера Нацфронта, угрозы введения санкций ЕС против России "абсолютно неприемлемы". "Чтобы найти решение конфликта между двумя дружественными странами - Украиной и Россией, не надо прибегать к угрозам или шантажу", - убеждена она. Вместе с тем Ле Пен упрекнула Евросоюз в непоследовательности за то, что сейчас он заявляет о нелегитимности референдума в Крыму, а сам в свое время "оторвал Косово от Сербии".

Что же касается временных властей в Киеве, то глава Нацфронта считает их "полностью нелегитимными". По ее словам, "это правительство, в котором есть экстремистские и неонацистские фигуры, назначил не народ".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости