16+
25 ноября 2015 17:25

Правоохранители усилили ночное патрулирование улиц крымских городов

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. В связи с чрезвычайной ситуацией сотрудниками правоохранительных органов Крыма в вечернее и ночное время усилен контроль и патрулирование улиц городов полуострова. Об этом сообщил телеканал «Первый крымский».

С этой целью в МВД по Республике Крым уже разработали специальные графики дежурств. Все социально значимые объекты взяты под охрану.

«Кроме этого, сейчас выявляются случаи, когда граждане пользуются данной ситуацией и совершают преступления. Эти граждане задерживаются, и по этим фактам проводятся соответствующие проверки», – сообщила представитель министерства Ольга Богославская.

Личный состав подразделений ГИБДД также работает в усиленном режиме. В случае отключения светофоров на каждом перекрёстке Симферополя будут выставлены регулировщики.

«Практически в два раза увеличено количество нарядов, патрулирующих в Симферополе. Город живёт обычной жизнью, число автоаварий на сегодняшний день, согласно статистике, говорит о том, что увеличения нет», – рассказал и.о. начальника ОГИБДД УМВД Симферополя Сергей Педан.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости