16+
25 ноября 2015 14:57

Крымские парламентарии организовали вечерний «мини-штаб» ЧС

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Депутаты крымского парламента будут не только информировать население в регионах о том, что происходит в республике, но и обеспечивать «обратную связь» крымчан с властью и штабом ЧС, а в самом парламенте по вечерам будет собираться собственный «мини-штаб». Об этом сегодня журналистам сообщил председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.

«Мы хотим эту работу организовать правильно, чтобы не было паники, – сказал он. – Сейчас нужен диалог с людьми – нужно рассказывать людям, что происходит или узнавать, если где-то происходит то, что власть или штаб не видит».

Поэтому, по словам Константинова, вся работа депутатов будет организована на местах.

«Каждый день с 18.00 мы здесь начинаем работу такого мини-штаба, который координируется с главным штабом», – добавил он.

Во время сегодняшнего заседания парламента спикер обратился к крымским депутатам всех уровней с просьбой взять на себя задачу по информированию населения о происходящем на полуострове в условиях ЧС. Он также сообщил, что за каждым депутатом Госсовета закреплены регионы, в которых они будут работать в тесной координации с начальниками местных штабов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости