16+
25 ноября 2015 14:38

Энергетическая блокада не соответствует нормам ислама – муфтий Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Действия лиц, спровоцировавших энергетическую блокаду Крыма, не соответствуют нормам ислама. Об этом сегодня журналистам в Симферополе заявил глава Духовного управления мусульман Крыма и Севастополя Эмирали Аблаев.

По словам, муфтия, такие действия, как блокада, никогда и никому не приносят ничего хорошего и неприемлемы в исламе, как и в других мировых религиях.

«Мы сейчас все живем дома у себя на Родине, есть трудности, но все это пройдет. А те, кто организовывают блокаду или взрывают что-то, они всегда в проигрыше», – подчеркнул Аблаев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости