16+
25 ноября 2015 12:52

Константинов считает нецелесообразным еще более усиливать меры безопасности на объектах жизнеобеспечения

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов не видит повода для введения дополнительных мер безопасности на объектах жизнеобеспечения полуострова. Об этом он заявил сегодня журналистам в Симферополе.

«Крым и не жил в состоянии расслабленности в последние два года», – напомнил спикер и уточнил, что после проведения референдума о воссоединении с Россией все важные технологические объекты, аварии на которых угрожают техногенными катастрофами, находятся под постоянным контролем.

В этой связи Константинов считает, что нет необходимости введения дополнительных мер безопасности.

«У нас и так действует режим чрезвычайной ситуации. Каким-то образом еще дополнительно усиливать меры безопасности, я считаю, в настоящее время нецелесообразно», – сообщил Константинов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости