16+
25 ноября 2015 12:52

Константинов считает нецелесообразным еще более усиливать меры безопасности на объектах жизнеобеспечения

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. Председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов не видит повода для введения дополнительных мер безопасности на объектах жизнеобеспечения полуострова. Об этом он заявил сегодня журналистам в Симферополе.

«Крым и не жил в состоянии расслабленности в последние два года», – напомнил спикер и уточнил, что после проведения референдума о воссоединении с Россией все важные технологические объекты, аварии на которых угрожают техногенными катастрофами, находятся под постоянным контролем.

В этой связи Константинов считает, что нет необходимости введения дополнительных мер безопасности.

«У нас и так действует режим чрезвычайной ситуации. Каким-то образом еще дополнительно усиливать меры безопасности, я считаю, в настоящее время нецелесообразно», – сообщил Константинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости