16+
25 ноября 2015 11:35

Феодосийские власти попросили минпромполитики установить контроль над ценами на генераторы

АА Распечатать

Феодосия, 25 ноября. Крыминформ. В связи с резким подорожанием дизель-генераторов на территории Крыма феодосийские власти вышли на министерство промполитики республики с предложением ввести строгий контроль над розничными ценами на данное оборудование. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

«Вчера мы вышли с соответствующей инициативой, учитывая ажиотажный спрос на генераторы», – сказал Щепетков.

Он отметил, что предприниматели взвинтили цены на генераторы практически в два раза. «Все генераторы, которые стоили 15 тысяч, за ночь стали стоить до 30-ти. Это недопустимо», – заключил Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости