16+
25 ноября 2015 09:38

Меняйло предложил севастопольским депутатам увеличить резервный фонд правительства города на 50 млн руб

АА Распечатать

Севастополь, 25 ноября. Крыминформ. Резервный фонд правительства необходимо увеличить в связи с решением задач чрезвычайной ситуации. Об этом на сессии Законодательного собрания Севастополя заявил губернатор Сергей Меняйло.

«Выхожу с предложением пополнить резервный фонд (правительства города), в котором сейчас 22 млн рублей. Я приостановил любое расходование резервного фонда, чтобы у нас были деньги для решения проблем, связанных с чрезвычайной ситуацией», – сказал Меняйло.

По его словам, для того, чтобы, в частности, ввести в строй несколько крупных дизель-генераторов, потребуются средства. «Попрошу увеличить резервный фонд на 50 млн рублей. Потому что у нас ежесуточно дизель-генераторы расходуют топлива на 1,5 млн рублей», – отметил Меняйло.

Он также обратил внимание на тот факт, что поступающие от МЧС и ЧФ более 100 дизель-генераторов увеличат расход топлива и «цена вопроса повысится».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости