16+
24 ноября 2015 20:01 Симферополь

Аксёнов просит работодателей Крыма предоставить оплачиваемые отпуска работающим матерям из-за ЧС

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов обратился к работодателям республики с просьбой предоставить оплачиваемые месячные отпуска работающим матерям в связи с режимом чрезвычайной ситуации на полуострове. Об этом говорится в обращении Аксёнова, текстом которого располагает Крыминформ.

«В связи с введением на территории Республики Крым режима чрезвычайной ситуации техногенного характера регионального уровня реагирования прошу обеспечить предоставление оплачиваемого отпуска продолжительностью один месяц работающим матерям, имеющим детей в возрасте до 10 лет. Предоставление оплачиваемого отпуска осуществить при наличии согласия работника», – сказано в тексте обращения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости