16+
24 ноября 2015 20:01 Симферополь

Аксёнов просит работодателей Крыма предоставить оплачиваемые отпуска работающим матерям из-за ЧС

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов обратился к работодателям республики с просьбой предоставить оплачиваемые месячные отпуска работающим матерям в связи с режимом чрезвычайной ситуации на полуострове. Об этом говорится в обращении Аксёнова, текстом которого располагает Крыминформ.

«В связи с введением на территории Республики Крым режима чрезвычайной ситуации техногенного характера регионального уровня реагирования прошу обеспечить предоставление оплачиваемого отпуска продолжительностью один месяц работающим матерям, имеющим детей в возрасте до 10 лет. Предоставление оплачиваемого отпуска осуществить при наличии согласия работника», – сказано в тексте обращения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости