16+
24 ноября 2015 18:29

Аксёнов, уволив министра энергетики, взял на себя ответственность за электроснабжение Крыма – эксперт

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов принял на себя всю полноту ответственности за энергоснабжение республики. Такое мнение в комментарии Крыминформу высказал председатель совета директоров газеты «Комсомольская правда», генеральный директор радиостанции «Говорит Москва» Владимир Мамонтов.

В частности, он назвал правомерным увольнение министра энергетики Крыма Сергея Егорова. «Сейчас в Крыму очень сложная ситуация, и глава республики принимает на себя всю полноту ответственности. Если он считает, что человек, который этим занимался, не может обеспечить быстрое и качественное решение проблемы на своем уровне, то, значит, на этом месте должен быть другой человек», – подчеркнул Мамонтов.

По его мнению, крымчане понимают и разделяют действия власти. «Я лично восхищаюсь мужеством крымчан, которые в этой ситуации готовы потерпеть, понимают, где сидят их настоящие враги, где в долгосрочной перспективе их интересы. Россия предпринимает все возможные действия для того, чтобы ее собственную территорию поставить полностью на российское довольствие и чтобы Крым не зависел от предателей – мелких, мерзких людишек», – заключил Мамонтов.

Глава Крыма сегодня уволил министра топлива и энергетики Крыма Сергея Егорова во время заседания Совмина РК после заслушивания информации об энергоснабжении полуострова в условиях отключения со стороны Украины. Новым министром топлива и энергетики Крыма Аксёнов назначил своего советника Светлану Бородулину.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости