16+
24 ноября 2015 14:22

Феодосия получит электрогенераторы от Ульяновской области

АА Распечатать

Феодосия, 24 ноября. Крыминформ. Феодосийский регион в кратчайшие сроки получит комплект электрогенераторов от региона-побратима – Ульяновской области. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщила глава Феодосийского городского совета Светлана Гевчук.

По ее словам, инициатором передачи Феодосии гуманитарной помощи выступил лично губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

«Сейчас мы формируем заявку по количеству необходимых генераторов», – сообщила Гевчук и добавила, что в первую очередь автономные электроподстанции распределят между учреждениями образования региона.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости