16+
24 ноября 2015 14:22

Феодосия получит электрогенераторы от Ульяновской области

АА Распечатать

Феодосия, 24 ноября. Крыминформ. Феодосийский регион в кратчайшие сроки получит комплект электрогенераторов от региона-побратима – Ульяновской области. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщила глава Феодосийского городского совета Светлана Гевчук.

По ее словам, инициатором передачи Феодосии гуманитарной помощи выступил лично губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

«Сейчас мы формируем заявку по количеству необходимых генераторов», – сообщила Гевчук и добавила, что в первую очередь автономные электроподстанции распределят между учреждениями образования региона.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости