16+
24 ноября 2015 14:02

Украина получила почти 20 млрд руб от продажи электроэнергии в Крым, чистая прибыль – более 400 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Общая выручка компании «Укринтерэнерго» от импортируемой электроэнергии в Крым за девять месяцев этого года составила 6,3 млрд гривен (19 млрд руб). Соответствующая информация появилась сегодня на официальном сайте министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

«Общая выручка («Укринтерэнерго») от реализации импортированной электроэнергии в Крым составляет 6,29 млрд грн (19 млрд руб)», – сообщает пресс-служба министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

В ведомстве добавили, что чистая прибыль предприятия от реализации импортируемой электроэнергии и её поставок в Крым составляет 142 млн гривен (420 млн руб). При этом в бюджет Украины поступило 484 млн гривен (почти 1,5 млрд руб).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости