16+
8 апреля 2014 15:07 Симферополь

В Симферополе осталось завершить ремонт в трех зонах отдыха

АА Распечатать

Симферополь, 8 апреля. Крыминформ. Всего лишь в трёх местах традиционного отдыха горожан в Симферополе осталось довершить ремонтные работы. Об этом рассказал сегодня журналистам мэр крымской столицы Виктор Агеев.

Завершения ремонта ждут только городской парк культуры и отдыха, парк им. Шевченко и парк им. Гагарина

"По парку Гагарина в этом году вступает в силу государственно-частное партнерство, - сказал Агеев. - Его обещают привести полностью в порядок за 2 года. Общий бюджет реконструкции 200 млн грн - около 1 млрд руб. Инвестор готов приступить к работе. Сейчас завершается процесс оформления документов".

Городской парк культуры и отдыха, по словам градоначальника, будет отреставрирован уже в этом году. Правда, констатировал он, "ко дню города, к сожалению не успеем".

Реконструкцию парка им. Шевченко в мэрии планируют завершить в следующем году.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости