16+
24 ноября 2015 12:12

Симферопольские власти выявили еще четыре увеселительных заведения, нарушавших режим ЧС

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Городские власти Симферополя в ходе проведенного в понедельник вечернего рейда выявили 4 увеселительных заведения, нарушавших режим ЧС. Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил заместитель главы Симферопольской городской администрации Тейфук Гафаров.

По его словам, в данный момент рассматривается вопрос об их закрытии.

«Они почему-то пытаются заявлять, что не слышали, не знали, не видели. При этом все крупные ночные клубы прекратили работу. Все адекватные предприниматели понимают, что такое режим ЧС», – отметил Гафаров.

Он добавил, что те заведения, которые были закрыты в ходе вчерашнего дневного рейда, в вечернее время свою работу не продолжили.

«Благодаря СМИ выявлен один нарушитель и в отношении него будет вынесено постановление о неисполнении предписания. Если эти действия будут продолжаться, они ощутят на себе всю мощь бюрократической машины», – заверил Гафаров.

Первые пять кафе в центре Симферополя, которые проигнорировали ограничения по работе после 22.00, принятые администрацией города в рамках режима чрезвычайной ситуации, закрыли до прекращения ЧС.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости