16+
8 апреля 2014 14:57 Ялта

В Ялте на лето запретят строительные работы, чтобы не мешать отдыхающим

АА Распечатать

Ялта, 8 апреля. В Ялте с мая будет действовать мораторий на строительные работы на весь период проведения курортного сезона. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил секретарь городского совета Сергей Карнаух.

"В этом году с 1 мая и до конца сентября строительство в центральной части Ялты будет запрещено", - сказал он.

Карнаух подчеркнул, что это, на его взгляд, будет абсолютно правильное решение.

"Свобода строить не должна отражаться на людях, которые приехали отдыхать, привозят к нам свои деньги, а им мешает грохот и шум работающих строительных механизмов", - пояснил секретарь Ялтинского горсовета и заверил, что никаких исключений ни для кого при принятии этого решения не будет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости