16+
23 ноября 2015 18:15

Организатор «блокады» Крыма Ислямов пропал из соцсетей

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. Страница организатора и одного из наиболее активных участников так называемой блокады Крыма Ленура Ислямова в сети Facebook стала недоступна для просмотра – здесь он обычно размещал свои заявления и фотографии с границы. В частности, именно на странице Ислямова появилось первое фото взорванных опор высоковольтных линий, питающих Крым.

Со второй половины дня страница Ислямова, где он сам обозначил себя как «главного по тарелочкам в ATR», недоступна пользователям. Она также недоступна в поиске.

Ранее Ислямов часто выкладывал призывы, которые руководство соцсети могло посчитать экстремистскими.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости