16+
23 ноября 2015 18:15

Организатор «блокады» Крыма Ислямов пропал из соцсетей

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. Страница организатора и одного из наиболее активных участников так называемой блокады Крыма Ленура Ислямова в сети Facebook стала недоступна для просмотра – здесь он обычно размещал свои заявления и фотографии с границы. В частности, именно на странице Ислямова появилось первое фото взорванных опор высоковольтных линий, питающих Крым.

Со второй половины дня страница Ислямова, где он сам обозначил себя как «главного по тарелочкам в ATR», недоступна пользователям. Она также недоступна в поиске.

Ранее Ислямов часто выкладывал призывы, которые руководство соцсети могло посчитать экстремистскими.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости