16+
23 ноября 2015 15:23 Реклама

ГЕНБАНК организовал бесперебойный доступ к банкоматам на территории Крымского полуострова и Севастополя

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. АО «ГЕНБАНК» организовал бесперебойный доступ к снятию наличных денежных средств в ряде банкоматов в Симферополе, Ялте, Феодосии и Севастополе. Об этом сообщает пресс-служба банка.

По данным пресс-службы, вне зависимости от веерных отключений электричества доступны банкоматы ГЕНБАНКа в Симферополе на ул. Севастопольская, д.13, в Ялте на ул.Гоголя, д.24, в Феодосии на ул. Галерейная, дом 13 (помещение 89) и в Севастополе на пр. Генерала Острякова, д.128.

В случае возникновения технических сложностей при обслуживании в банкоматах, клиентов просят обращаться непосредственно к сотрудникам банка, находящимся в офисах.

«В ближайшие дни количество таких банкоматов будет увеличено, – говорит первый заместитель председателя правления АО «ГЕНБАНК» Сергей Мохов, - что позволит значительно снизить напряжение среди населения полуострова. Также снятие наличности возможно в кассах отделений банка через POS-терминалы при наличии в офисах электроэнергии и связи».

В настоящий момент ведутся восстановительные работы банкоматов и в скором времени станут доступны операции по следующим адресам:

Республика Крым, г. Симферополь, ул.Севастопольская/ул.Чехова, д.20/1;

Республика Крым, город Симферополь, проспект Кирова, 19А (лит «А»)

Республика Крым, г. Керчь, ул.Советская, д.15/3;

Республика Крым, г. Евпатория, ул. Некрасова, 41.

Республика Крым, пгт.Черноморское, ул.Кирова, д.7/5

ГЕНБАНК является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), работает на рынке с 1993 года. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 172 отделений, установлено около 584 банкоматов, более 960 торговых терминалов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости