16+
23 ноября 2015 15:13

«Укрэнерго» не имеет возможности проводить ремонтные работы на поврежденных ЛЭП - Демчишин

АА Распечатать

Киев, 23 ноября. Компания «Укрэнерго» не имеет возможности проводить ремонтные работы в Херсонской области на выведенных из строя четырех опорах линий электропередачи. Об этом сообщил сегодня министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин. «Четыре линии были повреждены. На данный момент у ремонтных служб нет возможности проводить там ремонтные работы», - заявил он на совещании в правительстве.

«Повреждены четыре линии по 220 Вольт», - сказал он и добавил, что «есть определенные проблемы с поставками электроэнергии в Николаевской и Херсонской областях». Кроме того, по его словам, «есть угроза для отдельных специфических предприятий, в частности химической промышленности».

Демчишин также заверил, что энергетики готовы будут в течение 72 часов отремонтировать ЛЭП после того, как будет доступ к объектам.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости