16+
23 ноября 2015 13:24

Феодосийский частный сектор обеспечат привозной водой

АА Распечатать

Феодосия, 23 ноября. Крыминформ. Власти Феодосии организуют подвоз воды в районы, где из-за отсутствия электричества невозможно обеспечить централизованное водоснабжение. Соответствующее распоряжение сегодня в ходе аппаратного совещания отдал глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

По данным управления городского хозяйства и природопользования Феодосии, сейчас все многоквартирные дома в городе получают воду в нормальном режиме. «Исключение составляют некоторые верхние этажи», – уточнил глава управления городского хозяйства Алексей Леденёв.

Он добавил, что из-за перебоев с электроэнергией без централизованной водоподачи частично остается феодосийский частный сектор, в том числе историческая часть города. «Жители частных домов такие же феодосийцы и не меньше нуждаются в воде, чем жители спальных районов. С сегодняшнего дня обеспечить людей привозной водой», – распорядился Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости