16+
23 ноября 2015 11:58

Подрыв опор ЛЭП является провокацией, направленной на создание гражданского противостояния в Крыму – вице-спикер Госсовета

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. Заместитель председателя Государственного совета Крыма Ремзи Ильясов, в связи с прекращением поставок на полуостров украинской электроэнергии, призвал крымчан соблюдать спокойствие. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Госсовета республики.

По словам Ильясова, вопиющий случай подрыва опор линий электропередач на границе Украины – это бесчеловечная провокация, направленная на создание очага гражданского противостояния в Крыму.

«Организаторы подрыва, называющие себя «лидерами» крымских татар, не думают о своем народе, который проживает на своей Родине, – заявил Ильясов. – Ими движет лишь желание напомнить о себе, обратить на себя внимание. Складывается впечатление, что эти люди просто больны».

В Крыму введён режим чрезвычайной ситуации в связи с прекращением электроснабжения полуострова с территории Украины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости